Перейти к публикации
BugBounty forum

cul8er

Moderators
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О cul8er

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну сейчас стрёмно втройне, потому что уже совсем другой порядок цифр пошёл! Не копейки далеко.
  2. Были времена, когда по 800 баксов стрёмно было брать. Сейчас уже поздно сожалеть))
  3. cul8er

    Пентест

    Команда пентестеров (все с OSCP) ищет белые варианты сотрудничества на проектной основе. Ransom партнёрки и другие схожие направления не предлагать. Пишите в личку.
  4. cul8er

    Монополии

    Особо ни при чём. Просто как-то плавно на обсуждение платежных систем перешли)
  5. cul8er

    Монополии

    Я недавно с удивлением обнаружил, что Беларусь отключена от Гугл Пэй. Причём до такой степени, что даже через VPN скачать не даёт...
  6. Прошли те старые добрые времена, когда волшебным добрым набором слов "union select all" можно было уговорить сервер отдать что-то полезное. Но всё равно не перестаю проверять на всех ресурсах хотя бы /' и /admin. Но надо сказать, работает всё реже. Изредка какой-нибудь друг забудет тестовый админский акк снести, но это, разумеется, в порядке редкого исключения. А какие старые добрые проверенные любимые SQL injection используете вы?
  7. cul8er

    Kali Linux

    Небольшой философский вопрос! Ну вот зачем в Кали под сотню утилит, если всё равно все используют только 5-10?))) Чё за экзотика?
  8. cul8er

    Монополии

    Никто не любит монополистов. Однако они регулярно заводятся сами по себе. Вот например вполне уважаемые конторы BugCrowd и HackerOne. Всё стандартно: кто первый пришёл, того и валенки))) застолбили рынок багбаунти плотно и практически в два лица кушают все AppSec программы крупных вендоров. Есть у кого-нибудь положительный опыт работы с ними? Я имею в виду не только регистрация, но и фактическое получение денег на свой счёт.
  9. Сами себе придумали, сами нормально раскрутили. Сами торгуются. По сути воздух воздухом. Феномен культуры цифровизации. Из разряда - а ты веришь или не веришь? И типа стал неким ликвидным вполне себе активом. Ну вот как?)) Однако же не пропадает и не схлопывается. Даже стрёмно представить, какими объёмами долларов сейчас исчисляются накопления того, кто стоял у истоков сей пирамиды. Отсюда закономерный вопрос: а под силу ли абстрактному любителю провернуть такое? Или же это сознательное смещение фокуса с раздутого фондового пузыря на новую сущность и хайповых сливок с нового незримого продукта? Причём гораздо более незримого чем фьючерсы те же. Такое количество денег порождает немифическую власть.
  10. Ну вы в курсе про события месячной давности. Американская труба, интернациональный рэнсом в формате партнёрки - и потом пропадание Ривилов с радаров, отъём "кровных" битков и прочие вторичные санкции типа запрета тем на XSS. Однако что на самом деле произошло? Реально спецслужбы США толково отработали или же партнёрка самостоятельно выпилилась под шумок? Обнулив счета в битках. Предлагаю подискутировать на данную тему. Сам считаю обе версии одинаково вероятными. Технические разборы ситуации не попадались. Только заявления общего характера.
  11. cul8er

    Просто поболтать

    Спасибо, добрый админ) готовься пространство на сервере докупать!)
  12. cul8er

    Проверка кода по требованию ИБ и выявление НДВ

    Хорошая комплексная статья, которая в целом достаточно детально раскрывает тему
  13. cul8er

    Добро пожаловать

    Ответил как мог)))
×